Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минтранс не получал письма по ситуации на рынке автоперевозок зерна

МОСКВА, 25 янв - РИА Новости. Минтранс РФ не получал письма по ситуации на рынке автоперевозок сельхозпродукции, в том числе зерна, сообщили РИА Новости в пресс-службе ведомства.
Национальная ассоциация грузового автомобильного транспорта "Грузавтотранс" ранее опубликовала на своем сайте открытые письма о ситуации на рынке перевозок сельскохозяйственной продукции. Письма, в частности, адресованы в правительство РФ, Минтранс, Минсельхоз и Федеральную антимонопольную службу (ФАС) РФ.
Хлебокомбинат
Цены на зерно слабо влияют на стоимость хлеба, заявили в Минсельхозе
Ассоциация называет неприемлемыми условия работы для транспортных компаний, занимающихся перевозками сельскохозяйственных грузов. В качестве одной из проблем в секторе "Грузавтотранс" называет перегруз при доставке товаров, причем, согласно ассоциации, загрузку машин с перегрузом перевозчикам навязывают грузоотправители.
"До настоящего времени указанное письмо в Минтранс России не поступало", - сообщили РИА Новости в ведомстве.
Ранее Минсельхоз РФ сообщал, что ведомство совместно с Минтрансом рассматривает возможные меры для улучшения ситуации на рынке автомобильных перевозок сельскохозяйственной продукции. В ФАС РФ агентству сообщили, что служба получила и рассмотрит обращение ассоциации "Грузавтотранс" о ситуации с перевозками сельхозпродукции.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала