Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московская полиция подтвердила исправность пандуса для ребенка-инвалида

© Фото : предоставлено мамой мальчика Сломанный и восстановленный пандус для ребенка-инвалида в доме на Авиамоторной в Москве
Сломанный и восстановленный пандус для ребенка-инвалида в доме на Авиамоторной в Москве
МОСКВА, 25 янв - РИА Новости. Пандус, установленный в доме в московском районе Лефортово для ребенка-инвалида, исправен, информация о бездействии сотрудников полиции не соответствует действительности, заявили в пятницу в пресс-службе столичного главка МВД.
Ранее Следственный комитет начал проверку сообщения о том, что в жилом доме по Авиамоторной улице в Москве, где проживает семья с ребенком-инвалидом, недовольные соседи выломали откидной пандус в подъезде, установленный управляющей компанией специально для ребенка.
Откидной пандус в подъезде на Авиамоторной
Жильцы московского дома выломали пандус, установленный для ребенка-инвалида
"23 января в ОМВД по району Лефортово города Москвы на службу 02 поступило сообщение, что оторван пандус в подъезде дома. Выехали сотрудники полиции, которыми по прибытии было установлено, что пандус, установленный на лестнице в подъезде дома, исправен", - сообщили в ведомстве.
Там отметили, что неизвестным лицом "был демонтирован дополнительный самодельный элемент порога, смягчающий ход детской и инвалидной колясок". "Эта конструкция была обнаружена рядом с порогом. Сотрудниками муниципальных служб данная конструкция была возвращена на место", - указали в пресс-службе.
Ранее РИА Новости в столичном департаменте труда и социальной защиты населения сообщили, что специалисты ГБУ "Жилищник" вечером того же дня починили сломанный пандус.
Материал проверки по решению прокуратуры был направлен в Лефортовский межрайонный следственный отдел СК.
Оценить 9
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала