Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В НАТО не видят признаков прорыва по ДРСМД, заявил Столтенберг

© РИА Новости / Алексей Витвицкий / Перейти в фотобанкГенеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. Архивное фото
БРЮССЕЛЬ, 25 янв - РИА Новости. НАТО считает встречу Совета Россия-НАТО по Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности полезной и профессиональной, но никаких признаков прорыва союзники не увидели, реального прогресса не произошло, заявил генсек альянса Йенс Столтенберг.
"Это была успешная, полезная и профессиональная встреча, на которой мы обсудили две важные темы: Украину и договор РСМД. По обоим этим вопросам союзники и Россия принципиально расходятся во мнениях. Но именно поэтому важно говорить", - сказал Столтенберг журналистам в штаб-квартире НАТО по итогам переговоров.
Заместитель руководителя администрации президента – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на большой ежегодной пресс-конференции президента РФ Владимира Путина
Песков надеется, что позицию России по ДРСМД услышат на Совете Россия-НАТО
"Мы также рассмотрели договор о РСМД. Все члены Совета Россия-НАТО согласны с тем, что договор имеет решающее значение для евроатлантической безопасности. Но сейчас договор находится под угрозой. И, к сожалению, никаких признаков прорыва мы не увидели", - добавил он.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала