Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Твери нашли живыми троих детей, поиски которых велись более двух суток

БРЯНСК, 25 янв – РИА Новости. Трое детей, поиски которых более двух суток вели следователи, полиция и волонтеры в Тверской области, обнаружены живыми, сообщает СУ СК по региону.
Как сообщает следствие, дети 10, 14 и 15 лет пропали в Твери 23 января. Следствие организовало проверку по факту их безвестного исчезновения. Поиски потерявшихся детей вели следователи и криминалисты, сотрудники полиции и волонтеры.
Сотрудник отряда  Лиза Алерт
Координатор "Лиза Алерт": лучший поиск человека - тот, которого не было
"В настоящее время местонахождение всех пропавших установлено. С ними общаются сотрудники правоохранительных органов", - говорится в сообщении.
В ходе проверки было установлено, что дети находились в городе Твери, переписывались в социальных сетях с мобильных телефонов. На звонки родственников и сотрудников правоохранительных органов не отвечали.
Работы по прокладке туннеля на месте поисков ребенка, упавшего в колодец в испанском муниципалитете Тоталан
В Испании спасатели прорубили туннель для поиска упавшего в колодец ребенка
Был установлен еще один несовершеннолетний, у которого все трое ночевали с 23 по 24 января. Отмечается, что следующие ночи дети собирались ночевать в подъездах многоэтажных домов города. По информации очевидцев, затем дети были замечены в торговых центрах города, говорится в сообщении.
Оценить 28
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала