Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московская канатная дорога введет новый тариф для болельщиков

© РИА Новости / Денис Гришкин / Перейти в фотобанкКанатная дорога, соединяющая Воробьевы горы, стадион "Лужники" и улицу Косыгина в Москве
Канатная дорога, соединяющая Воробьевы горы, стадион Лужники и улицу Косыгина в Москве
Канатная дорога, соединяющая Воробьевы горы, стадион "Лужники" и улицу Косыгина в Москве. Архивное фото
МОСКВА, 25 янв - РИА Новости. Московская канатная дорога на два дня - 26 и 27 января - введет новый тариф "Зритель" для болельщиков предстоящих соревнований по фристайлу и сноуборду, которые пройдут в спорткомплексе "Воробьевы горы", сообщили журналистам в пресс-службе канатной дороги в пятницу.
"На два дня - 26 и 27 января - Московская канатная дорога вводит специальный тариф "Зритель". Стоимость тарифа составит 250 рублей "туда-обратно": например, от станции "Воробьевы горы" или станции "Лужники" до станции "Новая лига" и обратно от станции "Новая лига" до станции "Воробьевы горы" или станции "Лужники", - говорится в сообщении.
Дорожные знаки в Москве
Власти Москвы не планируют новых изменений по тарифам на парковки
Как пояснили в пресс-службе, в предстоящие выходные на территории спорткомплекса "Воробьевы горы" пройдут Кубок Европы по фристайлу в дисциплине "лыжная акробатика", а также Кубок мира FIS по сноуборду в дисциплине "параллельный слалом". Специальный тариф разработан для зрителей предстоящих соревнований, так как вход на зрительские трибуны будет осуществляться со стороны Воробьевской набережной, где расположена станция канатной дороги "Новая лига".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала