Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму поведение депутата Рады, толкнувшего Скабееву назвали хамским

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкПредседатель Союза журналистов Крыма Андрей Трофимов
Председатель Союза журналистов Крыма Андрей Трофимов
Председатель Союза журналистов Крыма Андрей Трофимов. Архивное фото
СИМФЕРОПОЛЬ, 25 янв – РИА Новости. Депутат Верховной рады Борислав Береза, толкнувший российскую журналистку Ольгу Скабееву, показал свою хамскую натуру, такие поступки не должны оставаться безнаказанными, заявил председатель Союза журналистов Крыма Андрей Трофимов.
Скабеева едва не пострадала во время работы в ПАСЕ, сообщили в четверг vesti.ru. Отмечается, что зачинщиком драки стал украинский журналист Сергей Сидоренко, а Береза грубо оттолкнул Скабееву, их поведение будет рассматривать этическая комиссия в Совете Европы.
Рамзан Кадыров
Кадыров вступился за российскую журналистку Скабееву
"Хамство и крайне низкая личная культура поведения - это отличительная черта представителей Украины в международных организациях… Очевидно, они постоянно путают парламентскую деятельность с более привычным им базаром в Жмеринке", - сказал РИА Новости Трофимов.
По его мнению, безнаказанность порождает вседозволенность, особенно если они базируются на политике двойных стандартов, столь присущих Евросоюзу.
"Думаю, России надо сворачивать это так называемое партнерство: зачем платить немалые взносы в эти международные структуры и терпеть хамское же отношение к нам?" - добавил Трофимов.
Лучшие комментарии
"Думаю, России надо сворачивать это так называемое партнерство: зачем платить немалые взносы в эти международные структуры и терпеть хамское же отношение к нам?" Давно пора. Да и вступать-то туда не стоило...
25 января, 11:30
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала