Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ОП Крыма ответили на угрозы депутата Рады "забрать" Кубань и Кавказ

© РИА Новости / Александр ПолегенькоГлава Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе
Глава Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе
Глава Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе. Архивное фото
СИМФЕРОПОЛЬ, 25 янв – РИА Новости. Желание украинских политиков "вернуть" силой Кубань и Кавказ является результатом деградации политической системы на Украине, заявил глава общественной палаты Крыма Григорий Иоффе.
Ранее депутат Верховной рады Андрей Билецкий заявил в эфире телеканала ZIK, что Украине придется "вернуть" Кубань и Кавказ силой. По его словам, Кавказ "безусловно, является украинской территорией", а на Кубани "достаточно высокий уровень национального украинского сознания".
Вид на центральную часть города Воронеж. Архивное фото
Донецкий губернатор пообещал "вернуть" Кубань и Курск в состав УкраиныГлава подконтрольной Киеву Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский уверен, что Украина должна "вернуть" себе ряд регионов, которые сейчас являются частью России.
"Всерьез обсуждать эти видения не стоит. С таким же успехом они могли бы поделить кратеры на Луне или моря на Марсе. Общая тенденция – это деградация участников политического процесса на Украине. Они деградируют вместе с самой политической системой, и чем дальше они будут деградировать, тем больше мы будем слышать таких фантастических... видений", - сказал РИА Новости Иоффе.
Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Руководство России неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам российского президента, вопрос Крыма "закрыт окончательно".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала