Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Москвичка, заказавшая убийство бывшего парня, получила десять лет колонии

МОСКВА, 25 янв - РИА Новости. Суд приговорил двадцатилетнюю москвичку, заказавшую убийство своего бывшего парня, к десяти с половиной годам колонии общего режима, исполнитель получил девять лет колонии строгого режима, сообщила пресс-служба ГСУ СК по Москве.
"Приговором суда Ребгун назначено наказание в виде десяти с половиной лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, Горбаковскому - в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима", - говорится в сообщении.
Автомобиль Следственного Комитета РФ. Архивное фото
Жительница Кубани заказала убийство мужа в рассрочку
Следствие установило, что в августе 2017 года Мария Ребгун захотела получить доступ к личной переписке своего бывшего парня. Она решила организовать его убийство и хищение мобильного телефона, убийство согласился совершить ее знакомый Владислав Горбаковский, отмечает следствие. В октябре 2017 года он проследовал за потерпевшим до подъезда дома на Коптевской улице в Москве и нанес ему несколько ударов топором. Пострадавший потерял сознание, а Горбаковский похитил его телефон и скрылся с места происшествия. Потерпевшего госпитализировали, ему была оказана помощь.
Преступников задержали на следующий день, добавляется в сообщении. В ходе предварительного следствия Ребгун не признала вину, но Горбаковский дал признательные показания и изобличил соучастницу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала