Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рябков: заседание СРН позволит донести до стран НАТО оценки России по ДРCМД

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкЗаместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков
Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков
Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков. Архивное фото
БРЮССЕЛЬ, 25 янв – РИА Новости. Сомнения в том, что на запланированном в пятницу Совете РФ-НАТО получится наметить путь выхода из кризисного состоянии ДРСМД, остаются, но, тем не менее, будет предпринята попытка хотя бы почувствовать, что не все так безнадежно, заявил в пятницу в Брюсселе замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
Рябков сообщил после прибытия в Брюссель, что планирует принять участие в заседании СРН по тематике договора РСМД. Ранее сообщалось, что заседание пройдет на уровне послов.
"Мы надеемся, что получится, ну, если не наметить путь выхода из того кризисного состояния, в котором оказался договор о РСМД, то по крайней мере почувствовать, что не все так безнадежно. Откровенно говоря, сомнения в том, что это получится, у меня сохраняются, учитывая, среди прочего, практически полный бойкот мероприятия, проведенного Минобороны в парке "Патриот", посольствами натовских стран. Но тем не менее, попробуем", - сказал он российским журналистам.
"Может быть, в том числе, по причине этого коллективного неприемлемого бойкота завтрашнее обсуждение приобретает дополнительную самостоятельную ценность, поскольку позволяет нам напрямую довести до высокопоставленных представителей стран НАТО наши оценки и те соображения, которые уже излагались, в частности, американской стороне о путях преодоления нынешнего тупика", - добавил он.
Здание американского сената на Капитолийском холме в Вашингтоне
США предложили провести переговоры с Россией на полях "ядерной пятерки"
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала