Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

Мадуро анонсировал антикоррупционную реформу

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкГлава Верховного суда Венесуэлы Майкель Морено и президент Венесуэлы Николас Мадуро перед началом своего выступления в штаб-квартире Верховного суда Венесуэлы. 24 января 2019
Глава Верховного суда Венесуэлы Майкель Морено и президент Венесуэлы Николас Мадуро перед началом своего выступления в штаб-квартире Верховного суда Венесуэлы. 24 января 2019
БУЭНОС-АЙРЕС, 25 янв – РИА Новости. Президент Венесуэлы Николас Мадуро предложил увеличить наказание за коррупцию и создать специальный орган по борьбе с ней. Об этом глава государства заявил, выступая перед учредительным собранием и верховным судом.
"У меня есть план, я его принес сюда… Я прошу вашей поддержки в проведении этой реформы, в борьбе с коррупцией, чтобы определить новые виды преступлений и новые типы наказаний, увеличить наказания за все преступления", - сказал он.
Кроме того, будет создан "центральный национальный офис по борьбе с коррупцией, который будет выполнять все операции – расследования, преследования и наказания за коррупцию", добавил Мадуро.
Он внес новый законопроект на рассмотрение учредительного собрания и суда.
Учредительное собрание состоит из сторонников Мадуро и было созвано после того, как парламент - национальная ассамблея - по итогам выборов 2016 года перешел под контроль оппозиции.
Лидер оппозиции Венесуэлы Хуан Гуаидо
МИД Венесуэлы рассказал, к чему приведет признание Гуаидо президентом
Оценить 43
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала