Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Саратовской области из-за снегопада нарушено движение поездов

САРАТОВ, 24 янв - РИА Новости. Движение поездов в Саратовской области в четверг нарушил сильный снегопад, один пригородный поезд отменен, еще четыре следуют с задержкой до 2,5 часов, сообщила пресс-служба Приволжской железной дороги (филиал АО РЖД).
Сильный снегопад обрушился на Саратовскую область в четверг. По данным регионального главка МЧС, днем в пятницу и в ночь на субботу на территории области продолжится сильный снегопад, ожидается усиление ветра с порывами до 19 метров в секунду, метель с ухудшением видимости менее 500 метров, а также снежные заносы на дорогах. Температура воздуха опустится до 18 градусов ниже нуля.
Уборка крыш от наледи и сосулек
В Самаре сорвался с крыши и погиб рабочий, чистивший снег
"В связи со сложными метеоусловиями и обильным снегопадом 24 января в Саратовском регионе Приволжской железной дороги отменяется курсирование пригородного поезда № 6552 сообщением Аткарск – Лысые Горы и 25 января отменяется курсирование пригородного поезда № 6551 сообщением Лысые Горы–Аткарск", - говорится в сообщении.
По данным пресс-службы, в связи со сложными метеоусловиями в четверг с опозданием проследовали пассажирские поезда №137 Саратов-Москва и №334 Саратов-Ташкент, максимальное время задержки составило 2 часа 18 минут.
"В настоящий момент с опозданием следуют следующие пригородные поезда: № 6481 сообщением Анисовка-Лопуховка – задержка на 2 часа 24 минуты; № 6321 сообщением Примыкание-Аткарск – задержка на 1 час 9 минут; № 6316 сообщением Тарханы-Карамыш – задержка на 44 минуты; № 6434 сообщением Аткарск-Анисовка – задержка на 20 минут", - отмечается в сообщении.
Пассажиры у билетных касс в здании вокзала на станции Новосибирск-Главный Западно-Сибирской железной дороги
РЖД объяснили, почему не могут продавать невозвратные билеты в плацкарт
Железнодорожники в Саратовской области непрерывно занимаются расчисткой железнодорожной инфраструктуры от снежных заносов для обеспечения бесперебойного движения поездов. Для уборки задействованы снегоуборочные и снегоочистительные машины, основные работы ведутся на Саратовском железнодорожном узле.
"Железнодорожники предпринимают все меры для ввода поездов в график движения… Приволжская железная дорога приносит извинения пассажирам за доставленные неудобства", - отмечается в сообщении.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала