Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подозреваемого в убийстве сотрудника госохраны Украины вновь арестовали

КИЕВ, 24 янв - РИА Новости. Киевский апелляционный суд отменил постановление суда первой инстанции и избрал подозреваемому в убийстве сотрудника управления госохраны Украины Петру Очеретяному меру пресечения в виде содержания под стражей, сообщила в четверг пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец.
Полиция 2 января сообщила, что сотрудник управления государственной охраны Украины погиб во время потасовки в центре Киева, при этом его имя не называлось. По данным СМИ, жертвой оказался 26-летний Василий Хмелюк. Полиция сообщила, что установила личность подозреваемого — это киевлянин 1982 года рождения. Суд 4 января арестовал Очеретяного на два месяца с альтернативой залога. Позже суд отпустил его под залог в размере около 21,5 тысячи долларов. Прокуратура Киева обжаловала это решение.
Место наезда автомобиля Volkswagen на 13-летнего ребенка на велосипеде в Киеве. 31 мая 2018
Автомобиль из кортежа Порошенко сбил ребенка, находясь на спецзадании
"Подозреваемый Петр Очеретяный взят под стражу! Киевский апелляционный суд удовлетворил жалобу Киевской местной прокуратуры N6, отменил постановление Печерского райсуда столицы и избрал подозреваемому безальтернативную меру пресечения в виде содержания под стражей", - написала Максимец на своей странице в Facebook.
По ее словам, после оглашения решения суд постановил взять подозреваемого под стражу в зале судебного заседания.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала