Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тимошенко встретилась в Давосе с комиссаром ЕС

МОСКВА, 24 янв – РИА Новости. Кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко в Давосе провела встречу с еврокомиссаром по политике соседства и переговорам по расширению Йоханнесом Ханом, сообщила в четверг пресс-служба партии.
"В четверг, 24 января, в рамках участия в мероприятиях Всемирного экономического форума председатель партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко провела встречу с комиссаром ЕС по вопросам политики соседства и расширения Йоганнесом Ханом в городе Давос (Швейцария)", - говорится в сообщении на сайте партии.
По информации политсилы, стороны обсудили отношения Украины и ЕС, а также политическую и социально-экономическую ситуацию в украинском государстве. Особое внимание было уделено необходимости проведения реформ на Украине, прежде всего, борьбе с коррупцией. Комиссар выразил серьезную обеспокоенность из-за регресса в борьбе с коррупцией на Украине и призвал к реальным шагам в этой области.
Выборы президента пройдут на Украине 31 марта. Предвыборная кампания началась 31 декабря, в тот же день началось выдвижение кандидатов на пост президента и подача документов в ЦИК для их регистрации. Комиссия зарегистрировала уже 13 кандидатов.
Премьер-министр Армении Никол Пашинян
Пашинян и Алиев обсудили в Давосе урегулирование карабахского конфликта
Лидером президентского рейтинга, согласно данным соцопросов, на протяжении последних месяцев остается глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, которая уже подала документы в ЦИК для регистрации кандидатом в президенты. Действующий президент Петр Порошенко официально пока не объявил о намерении баллотироваться на второй срок. Его рейтинг, по данным опросов, составляет около 14%.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала