Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сеул надеется начать проекты с Москвой и Пхеньяном после саммита США и КНДР

МОСКВА, 24 янв - РИА Новости. Руководитель фракции правящей Демократической Партии Южной Кореи Хон Ён Пхё ожидает реализации трехсторонних проектов с Москвой и Пхеньяном после скорого второго саммита США и КНДР, так как рассчитывает, что саммит принесет подвижки по укреплению мира на Корейском полуострове и приведет к снятию международных санкций против КНДР.
"Я полагаю, что в этом году будет проходить второй американо-северокорейский саммит, и там будут подвижки в плане укрепления мира на Корейском полуострове. Таким образом, я ожидаю, что трехстороннее сотрудничество, в том числе проекты соединения железных дорог и в газовой сфере, наконец-то будет реализовано благодаря снятию санкций с Северной Кореи", - заявил он на встрече с заместителем председателя Госдумы Сергеем Неверовым.
По оценке парламентария, такое трехстороннее сотрудничество будет способствовать развитию не только полуострова, но и всего континента.
Ранее МИД РФ сообщал, что Россия, Южная Корея и КНДР в 2018 году возобновили обсуждение крупных инфраструктурных проектов в трехстороннем формате.
Ким Чен Ын
Ким Чен Ын поручил провести "должную подготовку" к новому саммиту США-КНДР
Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала