Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Посол РФ отверг обвинения о намерении Москвы вмешаться в выборы в Израиле

© Фото : МИД РФПосол РФ в Тель-Авиве Анатолий Викторов
Посол РФ в Тель-Авиве Анатолий Викторов
ТЕЛЬ-АВИВ, 24 янв - РИА Новости. Посол РФ в Израиле Анатолий Викторов в интервью местному телевидению заверил, что российские власти не имеют намерения вмешиваться в предстоящие выборы, и предположил, что нашумевшее заявление шефа израильской контрразведки "лишено доказательств".
В начале января местные СМИ цитировали главу Общей службы безопасности Надава Аргамана, предупреждавшего об угрозе вмешательства в электоральные процессы некоего иностранного государства, и предполагали, что речь идет о России.
Флаг Израиля
Песков прокомментировал сообщения о вмешательстве России в выборы в Израиле
"Я могу заверить граждан и народ Израиля, что у российского правительства и официальных властей нет намерения вмешиваться в какие бы то ни было политические процессы в Государстве Израиль, включая предстоящие выборы", - приводит слова Викторова телеканал i24.
Израилю 9 апреля предстоят парламентские выборы, по результатам которых будет сформировано новое правительство и определен премьер-министр.
"Когда человек выходит на публику, он должен быть уверен в том, что говорит. А я подозреваю, что нет доказательств (в этих обвинениях)", - цитирует посла i24.
"У нас хорошо налажено двустороннее сотрудничество в сфере безопасности, у нас есть каналы обмена информацией. Почему они не были задействованы?" - сказал посол.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала