Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Сибири проверяют боеготовность расчетов С-400 и комплексов "Панцирь"

© РИА Новости / Виктор ЛященкоЗенитные ракетные комплексы С-400
Зенитные ракетные комплексы С-400
Зенитные ракетные комплексы С-400. Архивное фото
НОВОСИБИРСК, 24 янв - РИА Новости. Зенитные ракетные системы С-400 "Триумф" и пушечные комплексы "Панцирь" задействованы в масштабной тренировке боеготовности дислоцированных в Сибири войск Центрального военного округа, сообщает в четверг пресс-служба ЦВО.
"Системы С-400 "Триумф" и пушечные комплексы "Панцирь" задействованы в масштабной тренировке боеготовности в Сибири. В учениях принимают участие соединения и части военного округа, дислоцированные в Новосибирской области, в Туве, Кузбассе и на Алтае, всего около 8 тысяч военнослужащих", - говорится в сообщении.
В частности, с военнослужащими проводятся тренировки по оповещению и связи, получению оружия, экипировки и боеприпасов, выполнению установленных нормативов при выходе военной техники из парковых зон в районы сосредоточения для выполнения задач.
Занятия продлятся до конца недели, уточнили в ЦВО.
Зенитный ракетный комплекс Тор
Военный эксперт прокомментировал учения США с имитацией российского оружияАмериканские военные использовали на учениях копии российского оружия: ЗРК "Тор" и "Оса", а также БТР-80, пишут СМИ. В эфире радио Sputnik военный эксперт Юрий Зверев напомнил, что учения с имитацией советского, российского оружия американцы проводят со времен холодной войны.
Оценить 50
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала