Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пострадавшего при пожаре в отдаленном поселке ребенка доставили в Хабаровск

ХАБАРОВСК, 24 янв - РИА Новости. Десятилетнего мальчика, пострадавшего при пожаре в отдаленном поселке Дуки Хабаровского края, доставили на вертолете в больницу в Хабаровске, сообщает региональный главк МЧС России.
Сообщается, что пожар произошел в деревянном доме на двух хозяев поздно вечером во вторник. Ближайшая пожарная часть находится в 30 километрах от поселка. Прибывшие пожарные потушили возгорание в течение нескольких часов. В доме полностью выгорела одна из квартир и часть крыши второй квартиры.
"При пожаре сильные ожоги получил мальчик 2008 года рождения, он был доставлен в отделение Солнечной районной больницы в поселок Березовый. Учитывая состояние ребенка и тяжесть полученных травм, врачами было принято решение об его экстренной эвакуации по жизненным показаниям в краевую столицу. Экипаж вертолета Ми-8, находящийся на дежурстве в Хабаровском авиационно-спасательном центре МЧС России, с бригадой медиков вылетел в поселок Березовый", - говорится в сообщении.
Отмечается, что вертолет МЧС доставил пострадавшего ребенка в Хабаровск вечером в среду. Он госпитализирован во вторую краевую больницу.
Сообщается также, что во время пожара мальчик был дома один, родители находились на работе. По словам очевидцев, ребенку удалось самостоятельно выбраться из дома. Пожарных и скорую помощь вызвали соседи. Причина пожара устанавливается.
Как сообщили РИА Новости в больнице, состояние ребенка крайне тяжелое.
"Ребенок в реанимации. Медики оценивают его состояние как крайне тяжелое", - рассказал собеседник агентства.
Пожарные рукава, установленные на пожарной машине МЧС России
Под Волгоградом при пожаре в частном доме погиб ребенок
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала