Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ким Чен Ын поручил провести "должную подготовку" к новому саммиту США-КНДР

© Фото : пресс-служба главы КНДРКим Чен Ын
Ким Чен Ын
Ким Чен Ын. Архивное фото
ТОКИО, 24 янв - РИА Новости. Лидер КНДР Ким Чен Ын в ходе встречи с северокорейской делегацией, вернувшейся из США после встречи с президентом Дональдом Трампом, выразил удовлетворение результатами состоявшихся переговоров и поручил провести "должную деловую подготовку" ко второму саммиту США-КНДР, говорится в сообщении Центрального телеграфного агентства Кореи (ЦТАК).
"Он (Ким Чен Ын - ред.) выразил удовлетворение результатами состоявшихся переговоров и деятельностью северокорейской делегации в Вашингтоне, а также наметил задачи и направление по ведению должной деловой подготовки ко второму саммиту КНДР-США", - отмечается в статье.
Дональд Трамп встретился 18 января в Вашингтоне с зампредседателя ЦК Трудовой партии КНДР Ким Ён Чхолем. После этого было объявлено о втором саммите США-КНДР, его место объявят позже. СМИ сообщают, что местом проведения встречи, скорее всего, станет Вьетнам.
Первая встреча Трампа и Ким Чен Ына состоялась в июне 2018 года в Сингапуре, стороны подтвердили приверженность денуклеаризации Корейского полуострова.
Министр иностранных дел Южной Кореи Кан Ген Хва
Южная Корея надеется на установление мира на Корейском полуострове
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала