Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ким Чен Ын поручил провести "должную подготовку" к новому саммиту США-КНДР

© Фото : пресс-служба главы КНДРКим Чен Ын
Ким Чен Ын
Ким Чен Ын. Архивное фото
ТОКИО, 24 янв - РИА Новости. Лидер КНДР Ким Чен Ын в ходе встречи с северокорейской делегацией, вернувшейся из США после встречи с президентом Дональдом Трампом, выразил удовлетворение результатами состоявшихся переговоров и поручил провести "должную деловую подготовку" ко второму саммиту США-КНДР, говорится в сообщении Центрального телеграфного агентства Кореи (ЦТАК).
"Он (Ким Чен Ын - ред.) выразил удовлетворение результатами состоявшихся переговоров и деятельностью северокорейской делегации в Вашингтоне, а также наметил задачи и направление по ведению должной деловой подготовки ко второму саммиту КНДР-США", - отмечается в статье.
Дональд Трамп встретился 18 января в Вашингтоне с зампредседателя ЦК Трудовой партии КНДР Ким Ён Чхолем. После этого было объявлено о втором саммите США-КНДР, его место объявят позже. СМИ сообщают, что местом проведения встречи, скорее всего, станет Вьетнам.
Первая встреча Трампа и Ким Чен Ына состоялась в июне 2018 года в Сингапуре, стороны подтвердили приверженность денуклеаризации Корейского полуострова.
Министр иностранных дел Южной Кореи Кан Ген Хва
Южная Корея надеется на установление мира на Корейском полуострове
Оценить 22
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала