Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рябков и замгоссекретаря США примут участие во встрече "ядерной пятерки"

МОСКВА, 23 янв - РИА Новости. Замглавы МИД РФ Сергей Рябков и замгоссекретаря США Андреа Томпсон 30-31 января планируют принять участие во встрече "ядерной пятерки" в Пекине, заявила официальный представитель министерства иностранных дел России Марии Захарова.
"Уже на следующей неделе 30-31 января заместитель министра иностранных дел России господин Рябков и его коллега, старший заместитель госсекретаря США госпожа Томпсон, которые возглавили межведомственные делегации на консультациях по ДРСМД 15 января в Женеве, они планируют находиться в Пекине для участия в совещании так называемой "ядерной пятерки", - сообщила Захарова на брифинге.
По ее словам, повестка дня этого мероприятия шире проблематики ДРСМД, там будут обсуждаться самые разные вопросы с упором на нераспространение ядерного оружия.
Ранее Рябков заявил РИА Новости, что Россия готова к новой встрече с США по Договору о ракетах средней и меньшей дальности в любое удобное для американской стороны время, но пока не видит готовности к такому контакту от коллег в Вашингтоне.
Заведующий сектором военно-политического анализа ИМЭМО им. Е.М. Примакова РАН, профессор МГИМО МИД России Сергей Ознобищев
Россия и США смогут договориться по вопросу ДРСМД, заявил эксперт
Популярные комментарии
Пора прекратить болтовню!!! Ракеты РОССИИ у берегов США - вот АРГУМЕНТ для "америкосов" !!!
23 января, 16:08
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала