Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Тверская область

В Твери устранили аварию на трубопроводе

© Фото предоставлено пресс-службой правительства Тверской областиГубернатор Тверской области Игорь Руденя на месте повреждения трубопровода
Губернатор Тверской области Игорь Руденя на месте повреждения трубопровода
ТВЕРЬ, 23 янв – РИА Новости. Повреждение на магистральном трубопроводе, которое произошло во вторник на улице Левитана в Московском районе Твери, устранено. В среду в 5.50 мск специалисты приступили к заполнению системы теплоносителем и в 9.30 мск тепло начало поступать в жилые дома и социальные учреждения, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы правительства Тверской области.
Прорыв на трубопроводе оставил без отопления и горячей воды 55 жилых домов и девять социально значимых объектов в Твери
Ликвидацию аварии взял на контроль губернатор региона Игорь Руденя. Накануне он побывал на месте повреждения трубопровода.
Глава региона поручил устранить повреждение в максимально короткие сроки. По поручению губернатора была создана рабочая группа, которую возглавил начальник ГУ МЧС России по Тверской области Арсен Григорян. В ее состав вошли также заместитель председателя правительства Тверской области Татьяна Жарлицына, министр энергетики и ЖКХ Тверской области Александр Цветков, глава Твери Алексей Огоньков, представители региональных министерств здравоохранения, образования, социальной защиты населения.
Вид на Самару
В Самаре из-за ЧП на водопроводе отменили занятия в 11 школах
По словам собеседника агентства, в ходе ремонтных работ был демонтирован трехметровый участок поврежденной трубы, произведена откачка разлитого теплоносителя, установка нового участка трубопровода. Для обеспечения отопления родильного дома №1 на время ликвидации прорыва была организована подача тепла в учреждение по обратному трубопроводу.
В устранении повреждения на теплотрассе были задействованы три аварийных бригады, необходимая техника, привлечены дополнительные силы для проведения сварочных работ. На месте развернут оперативный штаб ГУ МЧС России по Тверской области.
На время ликвидации повреждения отопление и горячее водоснабжение было временно отключено в ряде жилых домов, в зону отключения попал также ряд социальных учреждений.
Коммунальная авария в Барнауле
В Барнауле более 50 домов остались без отопления
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала