Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В агентстве ООН по помощи палестинским беженцам поблагодарили РФ за помощь

© AFP 2019 / Said KhatibЖитель Палестины у офиса БАПОР в Секторе Газа
Житель Палестины у офиса БАПОР в Секторе Газа
МОСКВА, 22 янв – РИА Новости. Ближневосточное агентство ООН для помощи палестинским беженцам (БАПОР) благодарно РФ за политическую и финансовую поддержку, заявил генеральный комиссар БАПОР Пьер Крехенбюль на встрече с председателем комитета Совета Федерации по международным делам Константином Косачевым.
"Мой скромный призыв ко всем государствам-членам ООН, и я поднял этот вопрос сегодня утром с замглавы МИД (РФ Сергеем) Вершининым. Мы были бы очень признательны, если бы все государства, которые поддерживали нас в прошлом году, а многие из них увеличили свою долю, продолжили оказывать финансовую помощь в том же объеме, что и в прошлом году. Это крайне важно, чтобы избежать нестабильности на Ближнем Востоке и в частности нестабильности, которая может быть связана с палестинскими беженцами", - сказал Крехенбюль.
Штаб-квартира Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке. 25 сентября 2018
Мандат агентства ООН по помощи палестинским беженцам продлят в конце года
"Я еще раз хотел бы выразить признательность РФ за оказание как политической, так и финансовой поддержки. Я буду очень благодарен, если эта поддержка сохранится на прежнем уровне", - подчеркнул он.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала