Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Виновник нештатной ситуации на борту "Аэрофлота" был пьян, сообщил источник

Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 янв - РИА Новости. Пассажир рейса Сургут-Москва, который требовал направить самолет в Афганистан, был пьян, сообщил РИА Новости источник в авиационных кругах.
"По предварительным данным, пьяный пассажир", - сказал собеседник агентства.
Рейс "Аэрофлота" SU1515 вылетел из Сургута в 13.00 по местному времени (11.00 мск) и должен был приземлиться в московском Шереметьево в 19.30 мск. Сообщалось, что один из пассажиров потребовал направить самолет в Афганистан. Согласно данным онлайн-табло авиакомпании, самолет в 16.23 сел в аэропорту Ханты-Мансийска.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Новый дивизион С-400 заступил на боевое дежурство в ПодмосковьеВ Госдуме отсутствует проект о полном запрете суррогатного материнстваМедведчук раскритиковал Зеленского за отсутствие политической волиСенатор оценила значение создания в России единого социального фондаЛукашенко оценил долю оппозиции в БелоруссииНа Урале один человек погиб при взрыве снаряда на предприятииВ НАТО предложили "оттаскать Украину за уши", сообщили СМИПутин подписал закон, повышающий штрафы за оборот немаркированного алкоголяПутин подписал закон о предоставлении Росстату данных Пенсионного фондаЛукашенко пошутил, что не может раскрыть суть белорусской демократииПутин подписал закон о проезде военнослужащих на лечение и отдыхШредер назвал претензии Украины к Германии переходом всех границНазарбаев призвал правящую партию поддержать реформы президента КазахстанаВ Курской области ужесточили ограничения по COVID-19В Москве снизилось число погибших из-за пьяных водителейМедведев вышел в финал Australian OpenГосдума примет закон о запрете показа ЛГБТ-сцен в кино в июле или осеньюСуверенная Белоруссия не вписывается в стратегию Запада, заявил ЛукашенкоЛукашенко заявил, что поддерживает концепцию двух сроков президентстваМинобороны Украины раскритиковало отказ Германии поставлять оружие Киеву