Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК опубликовал видео с жительницей Нижнего Новгорода, обвиняемой в убийстве

КАЗАНЬ, 21 янв - РИА Новости. Следователи опубликовали видео, на котором обвиняемая в жестоком убийстве двух малолетних детей жительница Нижнего Новгорода покупает в магазине на автозаправочной станции шоколадный батончик и жидкость для розжига, которую она позже могла использовать для сокрытия следов преступления.
По версии следствия, утром 25 апреля женщина в Нижнем Новгороде на заднем сиденье автомобиля задушила четырехлетнюю дочь и двухлетнего сына. В тот же день она попыталась избавиться от тел - вывезла их в лес за городом, облила жидкостью для розжига и подожгла, но, испугавшись, что ее могут увидеть охотники, она сбила огонь водой и отвезла тела в Нижний Новгород. На следующий день, считает следствие, она отвезла погибших детей в Семеновский район, где в заброшенном строении вновь подожгла тела и скрылась с места происшествия.
На видео, опубликованном на сайте следственного управления СК РФ по Нижегородской области, видно, что вечером 25 апреля подозреваемая рассчитывается на кассе магазина за бутылку жидкости для розжига и шоколадный батончик, после чего садится в автомобиль.
В настоящее время расследование уголовного дела по обвинению 27-летней женщины в убийстве своих малолетних детей, а также краже чужого имущества (проживая у знакомых, женщина, по данным следствия, похитила ювелирные украшения) завершено, в ближайшее время оно будет направлено в суд для рассмотрения по существу.
Вход в заброшенное здание в Семеновском районе Нижегородской области, в котором обнаружили погибших детей. Архивное фото
"Собиралась за границу": нижегородка призналась в убийстве двух своих детей
Вину в совершении преступления обвиняемая первоначально признала, однако позже стала настаивать на своей непричастности к смерти детей. Сейчас женщина заключена под стражу.
Ранее СК сообщал, что признавшаяся в убийстве двух малолетних детей жительница Нижнего Новгорода заявила, что сделала это, потому что не могла обеспечить им достойную жизнь.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала