Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Приостановка работы правительства в США

Американские чиновники получат бесплатные номера в отелях на время шатдауна

© AP Photo / Mark Lennihan Отель Waldorf Astoria в Нью-Йорке. Архивное фото
Отель Waldorf Astoria в Нью-Йорке. Архивное фото
Отель Waldorf Astoria в Нью-Йорке. Архивное фото
МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Государственным служащим США, лишившимся зарплаты на время "шатдауна", предложили бесплатные билеты в театр и номера в отелях в Нью-Йорке.
Главная музыкальная сцена Нью-Йорка Метрополитен-опера предлагает госслужащим в связи с частичной остановкой работы правительства бесплатные билеты на все представления с 19 января до 31 января, говорится в заявлении на сайте театра.
Митинг против частичного закрытия федерального правительства США у здания Капитолия в Вашингтоне. 10 января 2019
Американцы стали чаще посещать Pornhub из-за шатдауна
Любой служащий может получить два бесплатных билета при наличии удостоверения с работы. Чиновники смогут выбрать из 12 представлений, входящих в репертуар театра, среди которых опера "Пеллеас и Мелизанда" французского композитора Клода Дебюсси, "Кармен" Жоржа Бизе и опера Петра Ильича Чайковского "Иоланта".
В свою очередь ассоциация отелей Нью-Йорка "в качестве жеста доброй воли в отношении тысяч служащих, пострадавших от "шатдауна", объявила о том, что предоставит бесплатные номера всем, кому понадобится приехать в Нью-Йорк в связи с "личными проблемами".
"Будь то семейные обстоятельства или проблемы со здоровьем, которые требуют приезда в город (Нью-Йорк - ред.), мы сделаем все возможное, чтобы предоставить жилье на ограниченной основе тем, кто крайне в этом нуждается", - сообщила ассоциация в заявлении, опубликованном на сайте.
Вид на Капитолий в Вашингтоне
"Шатдаун" в США
Ранее отмечалось, что частичная остановка работа правительства США привела к росту посещаемости одного из самых популярных порнографических сайтов в мире Pornhub на 14% в ночное время и на 7% в послеобеденные часы.
Около четверти федеральных учреждений США сократили работу с 22 декабря из-за отсутствия одобренного бюджета. Президент Дональд Трамп отказывается подписывать бюджет без дополнительных ассигнований на пограничную безопасность и строительство стены на границе с Мексикой, а демократы в конгрессе отказываются выделять эти средства
Оценить 18
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала