Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Посол Ирака обсудил сотрудничество СМИ двух стран в МИА "Россия сегодня"

© РИА Новости / Александр Натрускин / Перейти в фотобанкПосол Ирака в России Хайдар Мансур Хади на пресс-конференции в международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня"
Посол Ирака в России Хайдар Мансур Хади на пресс-конференции в международном мультимедийном пресс-центре МИА Россия сегодня
Посол Ирака в России Хайдар Мансур Хади на пресс-конференции в международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня". Архивное фото
МОСКВА, 18 янв - РИА Новости. Посол Ирака Хайдар Мансур Хади посетил в пятницу МИА "Россия сегодня" и агентство Sputnik, чтобы обсудить сотрудничество двух стран в сфере СМИ.
"Мы сегодня пришли с друзьями в агентство "Россия сегодня" и Sputnik, чтобы обсудить возможность сотрудничества между Ираком и Россией в сфере СМИ, потому что Россия - продвинутая страна в сфере СМИ и российские агентства – мирового масштаба", - заявил посол РИА Новости.
Флаг Сирии
Посол Ирака поддержал открытие посольства ОАЭ в Дамаске
Он добавил, что Ирак сейчас стремится к развитию и ему понадобится российский опыт в сфере подачи новостей.
"Иракские СМИ... должны быть на должном уровне в плане опыта и компетентности, чтобы передавать реальную картину того, что происходит в Ираке. Поэтому мы сегодня здесь в агентстве "Россия сегодня", - сказал посол.
Он отметил, что уже бывал в агентстве с пресс-конференциями и успел наладить "хорошие личные отношения". "Мы надеемся, что наши встречи продолжатся и в будущем увенчаются совместной работой Ирака и России", - заключил дипломат.
Оценить 13
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала