Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ветеран Великой Отечественной войны умерла после нападения под Ставрополем

© Фото : Следственное управление СК России по Ставропольскому краю Ветеран Великой Отечественной войны из села Курсавки Андроповского района
Ветеран Великой Отечественной войны из села Курсавки Андроповского района
МОСКВА, 18 янв — РИА Новости. Женщина — ветеран Великой Отечественной войны умерла в больнице после того, как на нее напали в ее доме в Ставропольском крае, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.
Девяностосемилетняя женщина проживала одна в доме в селе Курсавка Андроповского района. По данным следствия, вечером 10 января через окно к ней влезли двое неизвестных. Они накрыли женщину одеялом, избили, похитили паспорт и деньги, а затем скрылись. Пострадавшую доставили в больницу, через два дня она скончалась от полученных травм.
Следователи возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Нападавших ищут.
Сотрудник полиции. Архивное фото
В Петербурге возбудили уголовное дело об ограблении ветерана ВОВ
Оценить 108
Лучшие комментарии
zex1956 Иванов18 января, 15:00
Вот и вспомнишь тут об отмене высшей меры в угоду Европе ,которая нам не нужна ,пора восстановить расстрел.
ppli0118 января, 16:45
Что за статья такая в УК по неосторожности. Т.е. как угодно можно крутить хочешь причинение тяжкого вреда, хочешь смерть по неосторожности. Может кто то кого то саданулпо башке желая убить, но тот умер через день, а не сразу так это будет он по неосторожности умер. Если убили значит убийство и все, кто у нас такие законы пишет.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала