Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Ямале убившего клиентку таксиста приговорили к восьми годам колонии

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 18 янв - РИА Новости. Таксиста в Ямало-Ненецком автономном округе приговорили к 8 годам колонии за убийство клиентки, ему также назначено принудительное лечение у психиатра, сообщает в пятницу региональное следственное управление СК РФ.
Ведомство в июле 2018 года сообщало об обращении в правоохранительные органы жительницы Владивостока в связи с пропажей дочери. В полиции позже выяснили, что последний раз мобильный телефон пропавшей был в сети на территории ямальского города Надым. Проверяя факт безвестного исчезновения женщины, местные правоохранители вышли на 33-летнего таксиста из соседнего поселка Пангоды.
Зал судебных заседаний
Под Белгородом бабушка убила внуков, приняв их за демонов
Следствие подчеркивало, что мужчина признался в совершении преступления. Он рассказал, что летом 2017 года отвозил женщину в аэропорт Нового Уренгоя, и по пути между ним и пассажиркой произошел конфликт, в ходе которого он задушил ее веревкой, а тело закопал в лесотундре. Вскоре таксист указал место, где спрятал убитую. Уголовное дело в отношении мужчины было возбуждено по статье "Убийство".
"Приговором суда ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима", - говорится в сообщении. Кроме того, как подчеркивает следственное управление, мужчину обязали проходить принудительное наблюдение и лечение у психиатра в амбулаторных условиях.
Судейский молоток
В Перми мужчина получил пожизненное за убийство двух девочек 12 лет назад
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала