Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Одна из пострадавших при пожаре в Перми находится в тяжелом состоянии

© сообщество "Скорая помощь" / город Пермь в сети ВКонтактеСотрудники МЧС во время ликвидации пожара в Ленинском районе города Перми
Сотрудники МЧС во время ликвидации пожара в Ленинском районе города Перми
Сотрудники МЧС во время ликвидации пожара в Ленинском районе города Перми
ПЕРМЬ, 18 янв - РИА Новости. Состояние одной девушки, пострадавшей во время пожара в бизнес-центре Перми, остается тяжелым, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства здравоохранения Пермского края.
Днем в четверг на третьем этаже бизнес-центра "Бажов" в помещении танцевальной студии начался пожар. Огонь охватил площадь 20 квадратных метров. Прибывшими на место пожарно-спасательными подразделениями из задымленного здания было спасено 15 и эвакуировано 50 человек.
Сотрудники экстренных служб на месте пожара в Ленинском районе города Перми. 17 января 2019
Прокуратура начала проверку после пожара в бизнес-центре в Перми
По данным главного врача Пермской станции скорой помощи Евгения Камкина, комментарий которого разместила на своей странице в Instagram и.о. министра здравоохранения региона Оксана Мелехова, первые кареты скорой помощи прибыли на место ЧП в течение 10 минут. После осмотра пострадавших шесть человек были доставлены в медучреждения города. Однако, по информации Камкина, двое из шести пострадавших отказались от госпитализации - в больницах остались четыре человека.
"Состояние одной пострадавшей девушки остается тяжелым", - рассказали агентству в пресс-службе минздрава в пятницу.
Сотрудники ГУ МЧС России по Пермскому краю во время ликвидации пожара в Ленинском районе города Перми
В МЧС назвали предварительную причину пожара в бизнес-центре в Перми
Ранее директор Пермского краевого территориального центра медицины катастроф Олег Федоткин сообщили РИА Новости, что с места пожара в краевую клиническую больницу в тяжелом состоянии доставили одну девушку. Врачи диагностировали у нее перелом ребер и подозрение на спинальную травму. Федоткин также предположил, что данная пациентка - это девушка, которая выпрыгнула из окна здания до приезда спасателей. Видеоролик ее жесткого падения был опубликован в пермских сообществах в социальной сети "ВКонтакте". На кадрах видно, как девушка, пытаясь спастись во время пожара, вылезает через окно третьего этажа, из которого валит дым. Она хватается руками за раму и падает вниз на крышу входа в местный бар, а потом ее отбрасывает на землю.
В министерстве здравоохранения также добавили, что на утро пятницы состояние трех других пострадавших - ближе к удовлетворительному. В их числе - женщина, которая вскоре после происшествия родила малыша в больнице.
Оценить 2
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала