https://ria.ru/20190118/1549528910.html
Пассажиров "России" на дальневосточных рейсах будут кормить рыбой и крабами
Пассажиров "России" на дальневосточных рейсах будут кормить рыбой и крабами - РИА Новости, 03.03.2020
Пассажиров "России" на дальневосточных рейсах будут кормить рыбой и крабами
Авиакомпания "Россия" (входит в группу "Аэрофлот") полностью обновляет меню на дальневосточных рейсах, теперь пассажиров будут кормить местными продуктами, в... РИА Новости, 03.03.2020
2019-01-18T05:33
2019-01-18T05:33
2020-03-03T13:26
общество
россия (авиакомпания)
россия
https://cdnn21.img.ria.ru/images/150617/92/1506179264_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_beb5f66d9b0052f6e9420c3a67d20688.jpg
ВЛАДИВОСТОК, 18 янв — РИА Новости. Авиакомпания "Россия" (входит в группу "Аэрофлот") полностью обновляет меню на дальневосточных рейсах, теперь пассажиров будут кормить местными продуктами, в том числе рыбой, осьминогом и крабом, сообщает перевозчик."В новом меню учитываются вкусы и предпочтения дальневосточных пассажиров, а продукты используются преимущественно местные. В приготовлении блюд особое внимание уделялось сочетаемости ингредиентов и новым вкусовым впечатлениям. Предложенные блюда ориентированы на современный тренд здорового питания", - говорится в сообщении."Акцент был сделан на экологически чистые дальневосточные продукты: лосось, нерку, креветки, кальмара, краба, осьминога, угря", - уточнили в "России".С 1 января изменился ассортимент на рейсах из Южно-Сахалинска. Пассажирам бизнес-класса предлагают крудите с сырным соусом, севиче из краба и авокадо, тажин из курицы с медовыми грушами, креветку, запечённую с крабом, и говядину в соусе якитори. В начале января на рейсах из Магадана тоже обновили меню, в эконом-классе кормят куриной грудкой по-тайски, в бизнес-классе - ратеном из картофеля, форелью-гриль и паровой семгой.С 16 января на рейсах из Хабаровска в бизнес-классе будут кормить балыком кеты холодного копчения, палтусом холодного копчения, красной икрой и семгой в соусе терияки, а в эконом-классе - аджапсандалом с говядиной и кетой под маринадом. Меню на рейсах из Владивостока обновится 21 января. В бизнес-классе будут предлагать палтус, нерку, копченого осьминога, отварной кальмар, креветку, нерку в устричном соусе и жареный папоротник. В эконом-классе будут кормить кетой.С 2018 года авиакомпания "Россия" присоединилась к программе "плоских" тарифов. Это единые тарифы с фиксированной ценой, которая не зависит от даты приобретения билета. Они доступны для любых пассажиров, независимо от возраста и региона проживания. Программа осуществляется "Аэрофлотом" с 2015 года. "Плоские" тарифы действуют на рейсах "России" из Москвы во Владивосток, Южно-Сахалинск, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский и Магадан.
https://ria.ru/20190116/1549384496.html
https://ria.ru/20181218/1548136602.html
россия
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2019
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/150617/92/1506179264_127:0:911:588_1920x0_80_0_0_5ee44be619a46574c985525aec90758a.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
общество, россия (авиакомпания), россия
Общество, Россия (авиакомпания), Россия
ВЛАДИВОСТОК, 18 янв — РИА Новости. Авиакомпания "Россия" (входит в группу "Аэрофлот") полностью обновляет меню на дальневосточных рейсах, теперь пассажиров будут кормить местными продуктами, в том числе рыбой, осьминогом и крабом, сообщает перевозчик.
«
"В новом меню учитываются вкусы и предпочтения дальневосточных пассажиров, а продукты используются преимущественно местные. В приготовлении блюд особое внимание уделялось сочетаемости ингредиентов и новым вкусовым впечатлениям. Предложенные блюда ориентированы на современный тренд здорового питания", - говорится в сообщении.
"Акцент был сделан на экологически чистые дальневосточные продукты: лосось, нерку, креветки, кальмара, краба, осьминога, угря", - уточнили в "России".
С 1 января изменился ассортимент на рейсах из Южно-Сахалинска. Пассажирам бизнес-класса предлагают крудите с сырным соусом, севиче из краба и авокадо, тажин из курицы с медовыми грушами, креветку, запечённую с крабом, и говядину в соусе якитори. В начале января на рейсах из Магадана тоже обновили меню, в эконом-классе кормят куриной грудкой по-тайски, в бизнес-классе - ратеном из картофеля, форелью-гриль и паровой семгой.
С 16 января на рейсах из Хабаровска в бизнес-классе будут кормить балыком кеты холодного копчения, палтусом холодного копчения, красной икрой и семгой в соусе терияки, а в эконом-классе - аджапсандалом с говядиной и кетой под маринадом. Меню на рейсах из Владивостока обновится 21 января. В бизнес-классе будут предлагать палтус, нерку, копченого осьминога, отварной кальмар, креветку, нерку в устричном соусе и жареный папоротник. В эконом-классе будут кормить кетой.
С 2018 года авиакомпания "Россия" присоединилась к программе "плоских" тарифов. Это единые тарифы с фиксированной ценой, которая не зависит от даты приобретения билета. Они доступны для любых пассажиров, независимо от возраста и региона проживания. Программа осуществляется "Аэрофлотом" с 2015 года. "Плоские" тарифы действуют на рейсах "России" из Москвы во Владивосток, Южно-Сахалинск, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский и Магадан.