Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Водителю маршрутки, в которой ехал мэр Саратова, объявили выговор

Мэр Саратова Михаил Исаев. Архивное фото
САРАТОВ, 17 янв - РИА Новости. Водителю маршрутки, в которой ехал глава Саратова Михаил Исаев, объявили выговор, сообщила пресс-служба мэрии.
Исаев на фоне проблем с уборкой снега на дорогах города 9 января добирался на работу на общественном транспорте и немного опоздал на запланированный в мэрии брифинг. Также глава города 10, 11, 14 и 17 января ездил на общественном транспорте, инспектируя его работу на маршрутах из отдаленных микрорайонов. В частности, в четверг он проехал из поселка Агафоновка на окраине города на маршрутке №58 и остался недоволен грубостью водителя, а также отвратительным техническим и санитарным состоянием салона.
Пенза
Пензенских чиновников вместо съезда с губернатором отправили убирать снег
По данным мэрии, после требования Исаева принять срочные меры в четверг проведена внеплановая проверка всех микроавтобусов на маршруте №58, в ходе которой "выявлены нарушения и недостатки".
"Сегодня составлены соответствующие претензии по их устранению и переданы перевозчику ООО "Икар-Авто". Завтра будет проведена повторная проверка на предмет выполнения наших предписаний. Помимо этого, руководством ООО "Икар-Авто" была проведена служебная проверка, и в результате водителю, позволившему себе недостойное поведение, был объявлен выговор", - говорится в сообщении.
Отходы
В Саратове завели дело из-за задержек с вывозом мусора
В пресс-службе отметили, что Исаев во время утренней поездки также остался недоволен качеством очистки улицы Клочкова, где проходит маршрут №58.
"Сегодня в ночь планируется уборка и расширение улицы Клочкова, там будет работать семь единиц техники. Расчистка остановочного павильона конечной маршрута 58 также будет проведена сегодня", - отмечается в сообщении.
Оценить 230
Лучшие комментарии
Татьяна Васильева17 января, 22:13
В Саратове коммунальная катастрофа, чистят только центральные три-четыре улицы. Даже стоянка перед мэрией завалена сугробами, Интересно, кто мэру объявит хотя бы замечание?
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала