Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Мурманской области один человек погиб при взрыве газа

Автомобиль "скорой помощи" . Архивное фото
МУРМАНСК, 17 янв – РИА Новости. Один человек погиб и двое пострадали в результате взрыва газового баллона в двухэтажном здании в селе Ловозеро Мурманской области, сообщили журналистам в региональном СУ СКР.
"17 января 2019 года в районе 19 часов в двухэтажном здании в поселке Ловозеро Мурманской в результате хлопка газовоздушной смеси в газовом баллоне в двухэтажном административном здании погиб один человек, двое пострадавших госпитализированы с ожогами и телесными повреждениями, степень тяжести которых уточняется", - сообщили в ведомстве.
Автомобиль скорой помощи в Тбилиси
Число погибших при взрыве в Тбилиси возросло до четырех человек
В настоящее время на место происшествия выехал заместитель руководителя следственного управления, следователи-криминалисты отдела криминалистики. Следователи следственного отдела по городу Мончегорску проводят осмотр места происшествия, другие необходимые проверочные мероприятия.
Свою проверку проводит прокуратура Мурманской области.
Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, в результате взрыва обрушился гаражный бокс на площади 70 квадратных метров.
"Пострадало три человека: один обслужен амбулаторно, один госпитализирован с переломом ноги, ещё один, к сожалению, был найден под завалами без признаков жизни. По имеющимся сведениям, больше в гараже никого не было. Причина взрыва выясняется", - отметили в пресс-службе.
Оценить 22
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала