Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ливанская армия закрыла береговую линию на время саммита ЛАГ

© AP PhotoЛиванские военные
Ливанские военные
Ливанские военные. Архивное фото
БЕЙРУТ, 17 янв - РИА Новости. Командование армии Ливана заявило о запрете пользования частными водными средствами в береговой линии глубиной до 4 миль в Бейруте в связи с проведением Экономического саммита Лиги Арабских Государств 19 и 20 января.
"В связи с мероприятиями по безопасности в рамках проведения саммита социального и экономического развития ЛАГ в Бейруте, командование армии просит от рыбаков и других граждан не находится на своих водных транспортных средствах на береговой линии от порта Бейрут до Хальди (южная окраина столицы) глубиной до 4 морских миль от берега. Также запрещается использование беспилотников в Большом Бейруте. Ограничения действуют с 19 по 20 января. Нарушители будут привлечены к ответственности", - говорится в заявлении армии.
Четвертый Экономический саммит ЛАГ начал свою работу в четверг и продолжится до 20 января. В пятницу пройдет заседания глав МИД арабских государств. Завершит саммит собрание глав государств. Список лидеров, которые примут участие, на сегодняшний день не подтвержден.
Дамаск
Посол Сирии в Ливане заявил, что Дамаск отказался участвовать в саммите ЛАГ
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала