Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Асад заявил, что террористическая война больше не ограничивается Сирией

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПрезидент Сирийской арабской республики Башар Асад во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. 17 мая 2018
Президент Сирийской арабской республики Башар Асад во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. 17 мая 2018
ДАМАСК, 17 янв – РИА Новости. Президент Сирии Башар Асад заявил российской делегации в четверг, что отношения Москвы и Дамаска необходимо укреплять ввиду того, что западные страны оказывают давление на Россию в той же мере, в которой они развязали войну в САР, сообщает пресс-служба сирийского лидера.
Встреча Асада с делегацией во главе с председателем группы дружбы между парламентами САР и РФ Дмитрием Саблиным состоялась в президентском дворце в Дамаске. Как сообщил журналистам депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик по итогам встречи, Асад выразил желание посетить Севастополь и Крым.
"Давление и политические меры против России, предпринимаемые рядом западных стран, вкупе со всеми ее победами над террористами в Сирии являются отличным доказательством того, что террористическая война, развязанная против сирийского народа, больше не ограничивается лишь Сирией", - цитирует пресс-служба Асада.
По его словам, именно в связи с этим фактом необходимо укреплять сирийско-российские отношения в этот "важный период истории региона".
Ситуация в Сирии
Турция и США ведут переговоры по созданию зоны безопасности в Сирии
Оценить 24
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала