Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Война в Сирии

Асад пообещал лично поддерживать бизнес-сотрудничество России и Сирии

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПрезидент Сирийской арабской республики Башар Асад во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. 17 мая 2018
Президент Сирийской арабской республики Башар Асад во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. 17 мая 2018
ДАМАСК, 17 янв - РИА Новости. Президент Сирии Башар Асад пообещал лично способствовать развитию отношений между бизнесом Сирии и России, если этому будут препятствовать какие-то проблемы бюрократического характера, сообщил журналистам глава группы дружбы парламентов САР и РФ Дмитрий Саблин по итогам встречи с сирийским лидером.
"Важно, чтобы были созданы рабочие группы, которые будут заниматься реализацией конкретных проектов (сотрудничества РФ и Сирии). Если у вас будут возникать проблемы в бюрократии, я готов лично подключиться", - процитировал Саблин Асада.
Президент Сирийской арабской республики Башар Асад
Асад заявил о намерении посетить Крым
По его словам, сирийцы понимают, что окончательно победить терроризм можно будет только тогда, когда заработает экономика.
Делегация из РФ прибыла в Сирию с целью подписания соглашения о сотрудничестве между Севастополем и Тартусом. Говоря о дальнейшем развитии сотрудничества между двумя странами, Саблин уточнил, что одной из целей подписанного соглашения будет продвижение компаний России и Южной Осетии на сирийский рынок.
Оценить 29
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала