Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Турция выслала журналистку из Нидерландов

© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкВид на Стамбул через пролив Босфор
Вид на Стамбул через пролив Босфор
Вид на Стамбул через пролив Босфор. Архивное фото
АНКАРА, 17 янв — РИА Новости, Алена Палажченко. Турция выслала нидерландскую журналистку Йоханну Корнелию Бурсма в связи с получением запроса от властей Нидерландов, она подозревается в причастности к террористической организации, говорится в полученном РИА Новости сообщении главы дирекции по связям администрации президента Турции Фахреттина Алтуна в четверг.
"С сожалением сообщаю, что сегодня утром из Турции была депортирована Йоханна Корнелия Бурсма, независимый репортер голландской газеты Het Financieele Dagblad. Депортация никак не связана с ее журналистской деятельностью в Турции. Турецкие власти недавно получили информацию от нидерландской полиции, что госпожа Бурсма была связана с террористической организацией, также нидерландская сторона запросила информацию о ее передвижениях в Турции", - говорится в сообщении.
Пхеньян. КНДР. Архивное фото
Журналиста Би-би-си выслали из КНДР за репортаж "ненадлежащего содержания"Корреспондент Руперт Уингфилд Хейс был задержан властями и после восьмичасового допроса был вынужден подписать заявление с извинением.
Оценить 10
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала