Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Политолог: Рада перед выборами президента будет напоминать PR-агентство

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкЗдание Верховной рады Украины в Киеве
Здание Верховной рады Украины в Киеве
Здание Верховной рады Украины в Киеве. Архивное фото
МОСКВА, 16 янв – РИА Новости. Работа Верховной рады Украины по мере приближения к дате выборов президента все больше будет напоминать деятельность пиар-агентства, считает политолог Валентин Гладких.
"Чем ближе будут даты голосования за президента, а потом и за парламент, тем больше работа Верховной рады будет напоминать работу пиар-агентства. Заявления депутатов будут все больше напоминать политическую пропаганду и агитацию. Поэтому рассчитывать на какую-то работу парламента не приходится", - сказал Гладких в среду в эфире телеканала NewsOne.
Стоп-кадр видео с участием шоумена Владимира Зеленского
В соцсетях обсуждают видео "похорон" президента Украины
По словам политолога, это "просто такой период и депутаты будут использовать парламентскую трибуну для достижения своих электоральных целей, для обработки электората, и никакой ответственности за это не предусмотрено".
"Мы, избиратели, должны следить за тем, как депутаты используют оплаченное за наши деньги рабочее время для самопиара, делать выводы и реагировать, когда будем голосовать", - отметил Гладких.
Выборы президента пройдут на Украине 31 марта. Предвыборная кампания началась 31 декабря, в тот же день началось выдвижение кандидатов на пост президента и подача документов в ЦИК для их регистрации. Действующий президент Петр Порошенко официально пока не объявил о намерении баллотироваться на второй срок.
Лидером президентского рейтинга, согласно данным соцопросов, на протяжении последних месяцев остается глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, которая уже заявила о намерении участвовать в выборах. Рейтинг Порошенко, по данным опросов, составляет около 14%.
Президент Украины Петр Порошенко во время пресс-конференции в Киеве
На войне за власть все средства хороши. На что готов Порошенко?Юлия Тимошенко обещает победить на выборах президента, не оставив шансов Петру Порошенко. Но действующий лидер наверняка не захочет так просто сдаваться.
Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала