Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Соликамске во время монтажа труб на шахте "Уралкалия" погиб рабочий

ПЕРМЬ, 16 янв - РИА Новости. Сотрудники СК начали проверку по факту гибели рабочего во время монтажа труб на шахте "Уралкалия" в Соликамске, сообщается на сайте следственного управления СК России по Пермскому краю.
В среду около 4.00 (2.00 мск) на руднике СКРУ-1 ПАО "Уралкалий" при проведении работ по монтажу труб в шахте скончался 29-летний электрогазосварщик подрядной организации.
Автомобиль МЧС на шахте в Соликамске
Сестра рассказала о краснодарском шахтере, погибшем в Соликамске
"По данному факту следственным отделом по г. Соликамск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю проводится доследственная проверка", - говорится в сообщении.
По данным СК, в настоящее время изъята вся необходимая документация, в том числе учета инструктажа по технике безопасности за интересующий следствие период, зафиксирована обстановка на месте происшествия, опрошены очевидцы. Для установления причин смерти мужчины следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу.
Автомобиль скорой медицинской помощи
В Волгоградской области рабочий погиб из-за падения на пилораму
В конце декабря в строящемся стволе шахты компании "Уралкалий" рудника СКРУ-3 на глубине 364 метров произошел пожар. Работы на объекте выполнял ФГУП "УС-30 СМУ-680". В результате ЧП погибли 9 человек, которые оказались заблокированными под землей. В рамках расследования уголовного дела под стражу до 22 февраля были заключены четверо сотрудников подрядной организации - горные мастера Андрей Купришкин и Игорь Чукаев, начальник объекта шахтостроительного комплекса Андрей Артюхин, а также начальник участка шахты Максим Канищев.
Оценить 4
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала