Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Косачев удивился преобладанию темы Brexit в российских новостях

© РИА Новости / Джастин Гриффитс-Уилльямс / Перейти в фотобанкУчастники акции против Brexit у здания парламента Великобритании в Лондоне. 15 января 2019
Участники акции против Brexit у здания парламента Великобритании в Лондоне. 15 января 2019
Участники акции против Brexit у здания парламента Великобритании в Лондоне. 15 января 2019
МОСКВА, 16 янв - РИА Новости. Глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев удивлен преобладанием темы Brexit в российских новостях, он считает, что для России есть много других важных тем, например, касающихся безопасности.
"Несколько удивлен тотальным доминированием темы Brexit в российских теленовостях. На всех каналах, непрерывным потоком... А ведь так много других, вне сомнения, столь важных для России тем. Та же трагедия в Кении, где от рук террористов погибло 15 человек - это ведь глобальная угроза, в том числе в наш адрес", - написал Косачев на своей странице в Facebook.
Участники акции против Brexit у здания парламента Великобритании в Лондоне. 15 января 2019
Экономист: возможности для управляемого Brexit сохраняются
Еще одной явной угрозой безопасности в Европе Косачев назвал "американские пляски вокруг Договора о ракетах средней и меньшей дальности с провалом вчерашних консультаций в Женеве".
Накануне британские парламентарии отвергли предложенное премьером Терезой Мэй соглашение по Brexit. В поддержку соглашения выступили 202 парламентария, против – 432. Таким образом, Лондон открыл путь целому ряду возможных сценариев развития событий, в том числе самому "жесткому" выходу страны из ЕС и отмене Brexit в целом.
Участник акции против Brexit у здания парламента Великобритании в Лондоне. 15 января 2019
Юрист ЕП: Лондон в переговорах о Brexit совершил все возможные ошибки
Оценить 16
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала