Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Сочи ликвидировали последствия схода лавины и грязи на трассу

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкЛоготип службы спасения города Сочи на служебном автомобиле
Логотип службы спасения города Сочи на служебном автомобиле
СОЧИ, 16 янв – РИА Новости. Спасатели ликвидировали последствия непогоды в Сочи: сход лавины в горах, грязекаменной массы на трассу; пострадавших нет, сообщает ГУ МЧС по краснодарскому краю.
Вечером во вторник на технологическую дорогу Роза-Хутор – кордон Пслух между тоннелями №1 и №2 сошла лавина шириной семь метров и высотой 1,5 метра. Заблокированными оказались три автомобиля и 14 человек, в том числе один ребенок. За час спасатели смогли освободить людей из снежной ловушки и вывести их в Красную Поляну.
Кран в ванной комнате.
В Сочи восстановлено водоснабжение домов, нарушенное из-за обрушения стены
Утром в среду на Новороссийское шоссе в Хостинском районе курорта произошел сход грязекаменной массы, потянувшей за собой три дерева. Дорога была частично перекрыта, движение осуществлялось по одной полосе.
"Погибших, пострадавших нет. По всем фактам организованно проведение аварийно-восстановительных работ. На Новороссийском шоссе в 09:15 (мск) работы завершены, дорожное полотно освобождено", - говорится в сообщении.
Горный курорт в Сочи
В Сочи два человека погибли из-за схода лавины на курорте Красной Поляны
Отмечается, что также вечером во вторник из-за порывов ветра до 19 метров в секунду упали шесть деревьев. В результате была повреждена шиферная кровля на двухэтажном 16-квартирном жилом доме на площади 15 квадратных метров в Лазаревском районе Сочи.
Во вторник в Сочи было объявлено штормовое предупреждение из-за угрозы схода лавин, а также власти предупреждали жителей об усилении ветра.
Оценить 4
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала