Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Песков рассказал, как министры могут связываться с Путиным

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанк Президент РФ Владимир Путин во время разговора по телефону с одним из участников проекта "Мечтай со мной" Арсланом Каипкуловым. 25 декабря 2018
 Президент РФ Владимир Путин во время разговора по телефону с одним из участников проекта Мечтай со мной Арсланом Каипкуловым. 25 декабря 2018
МОСКВА, 16 янв - РИА Новости. Министры и руководители администрации Кремля могут напрямую позвонить президенту РФ Владимиру Путину по правительственной связи, когда он находится на рабочем месте, рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
"В президентском кабинете есть система правительственной связи: и министры, и руководители администрации, конечно, могут ей воспользоваться. Они могут напрямую выйти на президента, когда он находится на рабочем месте. Если кто-то хочет связаться с ним в другое время, то просьба докладывается через помощников и адъютантов", - рассказал Песков в интервью "АиФ".
Пресс-секретаря Путина спросили, может ли президент внезапным звонком разбудить его самого среди ночи. "Бывало такое, когда происходили какие-то ЧП. Но, слава богу, бывало не так часто", - ответил представитель Кремля.
Президент, по словам Пескова, трудоголик, у него свое понимание времени. "Простой человек всю неделю ждет пятницы, выходных. А у Путина нет этого ощущения, потому что у него нет выходных. Воскресенье, конечно, отличается от понедельника, но всё зависит от ситуации. Управление страной — это как доменная печь, которую нельзя затушить. Это процесс, который идет постоянно и не зависит от времени суток", - сказал Песков, отметив, что "10-11 вечера в Кремле — это разгар рабочего дня".
Заместитель руководителя администрации президента – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Песков ответил на вопрос, есть ли жизнь после поста пресс-секретаря Путина
По словам пресс-секретаря президента, в Кремле есть сотрудники, которые общаются с главой государства чаще, чем он.
"Конечно, есть. Когда речь идет о публичной части его работы, то я так или иначе присутствую где-то рядом. Но значительная часть работы президента проходит непублично. В это время с ним взаимодействует множество других людей", - пояснил он.
Оценить 22
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала