Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Песков ожидает сохранения макроэкономической стабильности в России

© РИА Новости / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкЗаместитель руководителя администрации президента – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Заместитель руководителя администрации президента – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Заместитель руководителя администрации президента – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Архивное фото
МОСКВА, 16 янв - РИА Новости. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ожидает сохранения макроэкономической стабильности в России в нынешнем году.
"Я жду сохранения макроэкономической стабильности", - сказал Песков в интервью газете "Аргументы и факты", отвечая на вопрос, чего ждать от 2019 года и что в наступившем году будет с российской экономикой.
"Да, у нас недостаточные темпы роста, по-прежнему слишком много людей живут за гранью бедности, и это является абсолютно неприемлемым. Для президента решение этой проблемы сейчас — главный приоритет", - рассказал представитель Кремля.
Как он отметил, нельзя отрицать, что в стране обеспечена финансовая и макроэкономическая стабильность.
"Хочется надеяться, что она станет той самой поверхностью, от которой нам удастся оттолкнуться и совершить рывок. Это должен быть рывок в сознании, рывок в технологиях, в производительности труда. В принципе, всё это заложено в нацпроекты, их просто нужно методично выполнять", - заявил пресс-секретарь российского лидера.
Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимир Якушев
Минстрой: для исполнения "майского указа" нужна экономическая стабильностьГлава Минстроя России Владимир Якушев заявил о необходимости сохранения макроэкономической стабильности для исполнения задач национального проекта "Жилье и городская среда", говорится в пресс-релизе ведомства.
Оценить 14
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала