Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

США в ручном режиме управляют властью в Киеве и Порошенко, заявил Патрушев

© Пресс-служба президента Украины / Перейти в фотобанкПрезидент Украины Петр Порошенко
Президент Украины Петр Порошенко
Президент Украины Петр Порошенко. Архивное фото
МОСКВА, 15 янв - РИА Новости. США в ручном режиме управляют киевской властью и лично президентом Петром Порошенко, заявил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.
"Администрация США фактически в ручном режиме управляет киевской властью и лично Порошенко. Результаты четырехлетней работы Порошенко на посту главы государства оцениваются скептически даже украинскими экспертами", – сказал Патрушев в интервью "Российской газете".
Кандидат в президенты Украины, лидер всеукраинского объединения Батькивщина Юлия Тимошенко
Тимошенко заявила, что у Порошенко нет шансов победить на выборах
Он отметил, что на Украине не решены наиболее острые внутриполитические проблемы, буксуют реформы в социально-экономической сфере, продолжается конфликт в Донбассе, страна утратила самостоятельность на внешнеполитической арене.
"Плачевную картину Порошенко пытается откорректировать через свое позиционирование как неутомимого борца с "кремлевской угрозой". Отсюда – постоянные провокации с целью нагнетания обстановки, обострения напряженности на юго-востоке страны с перекладыванием ответственности на Москву, процесс создания "единой поместной церкви Украины", подразумевающий вывод украинского православия из-под влияния Московского патриархата", – добавил Патрушев.
Председатель Харьковской областной государственной администрации Игорь Райнин и президент Украины Петр Порошенко
"Шеф, все пропало!" Олейник объяснил настроения в администрации Порошенко Глава администрации украинского лидера Петра Порошенко усомнился в его будущей победе на выборах, сообщили СМИ. В эфире радио Sputnik украинский политик, правозащитник Владимир Олейник рассказал о возможных последствиях подобного заявления.
Он также напомнил, что по итогам состоявшихся 23 декабря 2018 года в 78 объединенных общинах в 13 областях Украины местных выборов наибольшую поддержку получила партия "Батькивщина". Причем выборы не проводились в 10 украинских областях с традиционно незначительным числом сторонников действующего президента, отметил секретарь Совбеза.
Оценить 82
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала