Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Калининграде мужчина сломал ребенку ногу во время прыжков на батуте

© Фото : Следственный Комитет Российской ФедерацииАвтомобиль Следственного комитета России
Автомобиль Следственного комитета России
Автомобиль Следственного комитета России. Архивное фото
КАЛИНИНГРАД, 14 янв - РИА Новости. Следователи возбудили уголовное дело в отношении калининградца, который травмировал 3-летнего ребенка в батутном центре, сообщила журналистам старший помощник руководителя областного следственного управления СК РФ Наталья Гацко.
По версии следствия, 26 октября 2018 года в одном из батутных центров Калининграда во время прыжков 30-летний мужчина не заметил ребенка и по неосторожности его травмировал. Мальчик получил перелом ноги.
Машина скорой медицинской помощи
В Тюмени в батутном парке погибла девушка
"Следственным отделом по Ленинградскому району города Калининграда СУСК России по Калининградской области в отношении 30-летнего жителя областного центра возбуждено уголовное дело. Мужчина подозревается в совершении преступления о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности", - сказала представитель ведомства.
Она добавила, что в настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначен ряд экспертиз, допрашиваются свидетели. Максимальное наказание, предусмотренное частью 1 статьи 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности), предусматривает арест на срок до 6 месяцев.
В Бурятии мужчина ранил ребенка и его бабушку вилами. 9 января 2109
В Бурятии мужчина ранил ребенка, напав с вилами на дом целителя
Оценить 3
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала