Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Де Ниро заявил, что никогда не согласился бы сыграть Трампа

МОСКВА, 13 янв - РИА Новости. Американский актер Роберт Де Ниро заявил в интервью изданию Bild am Sonntag, что он никогда не согласился бы играть роль Дональда Трампа, поскольку американский лидер глубоко несимпатичен ему.
Де Ниро рассказал в интервью изданию, что он испытывают "некоторое сопереживание" к каждому персонажу, роль которого он играет. При этом актеру не удается найти в образе президента США ничего, что могло бы вызвать чувство сопереживания.
Президент США Дональд Трамп
Трамп объяснил оскорбления от Де Ниро "отбитой" головой актера
"В случае с Трампом я каждый день заново пытаюсь найти хотя бы намек на что-то, что вызовет во мне чувство сопереживания. Мне это не удается, это невозможно. Трамп был и остается для меня глубоко несимпатичным", - заявил Де Ниро, подчеркнув, что в случае, если бы ему предложили сыграть роль Трампа, он никогда не ответил бы согласием.
Актер заявил изданию, что он считает Трампа "непростительно ужасным". По мнению Де Ниро, Трамп представляет "совершенно очевидную угрозу" для США и для демократии.
Роберт Де Ниро на приеме по случаю 10-летнего юбилея Крокус Сити Молл. Архивное Фото.
Роберт Де Ниро раскритиковал политику администрации Трампа
В июне минувшего года Роберт Де Ниро на церемонии вручения театральной премии "Тони" грубо высказался в отношении Трампа. "Первое, что я хочу сказать - к черту Трампа", - заявил актер со сцены. Фраза артиста вызвала бурные аплодисменты у зрителей, многие встали со своих мест. Позднее Трамп объяснил грубые высказывания актера сотрясением мозга, полученным от ударов боксеров в ходе съемок фильмов.
Оценить 9
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала