Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Транскавказскую магистраль открыли для движения транспорта

© Владимир Иванов / Перейти в фотобанкРасчистка снежных завалов и принудительный спуск лавин на Транскавказской автомагистрали
Расчистка снежных завалов и принудительный спуск лавин на Транскавказской автомагистрали
Расчистка снежных завалов и принудительный спуск лавин на Транскавказской автомагистрали. Архивное фото
ПЯТИГОРСК, 12 янв - РИА Новости. Транскавказская магистраль, соединяющая Россию и Южную Осетию, открыта для движения транспорта спустя шесть дней, сообщает ФКУ Упрдор "Кавказ".
"Специалисты завершили расчистку лавин с проезжей части Транскама у Рокскского тоннеля. Безопасный проезд в Южную Осетию по двум полосам обеспечен с 20.00 мск субботы", - говорится в сообщении.
Ситуация в ЛНР
В ЛНР спасатели за сутки освободили более 30 человек из снежных заносов
По данным ведомства, за минувшие трое суток на одном из самых опасных участков Транскама сошло 43 лавины, высота снежного покрова на проезжей части составляла более одного метра. "С риском для жизни работы по расчистке вели 8 единиц дорожной техники и 10 специалистов-дорожников. Всего с проезжей части вывезли 52 тысячи кубометров снега", - отмечено в сообщении.
Как отметили в ГУ МЧС по Северной Осетии, в 18.00 мск открылась для движения всех видов транспорта Военно-Грузинская дорога, соединяющая Владикавказ и Тбилиси. Дорога была закрыта 8 января из-за снегопада в Грузии.
Оценить 4
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала