Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Взрыв газа в жилом доме в Магнитогорске

Матвиенко призвала пресекать действия мошенников после ЧП в Магнитогорске

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПредседатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко и генеральный прокурор РФ Юрий Чайка на заседании, посвященном 297-й годовщине образования российской прокуратуры. 11 января 2019
Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко и генеральный прокурор РФ Юрий Чайка на заседании, посвященном 297-й годовщине образования российской прокуратуры. 11 января 2019
МОСКВА, 11 янв - РИА Новости. Спикер Совфеда Валентина Матвиенко призвала прокуратуру пресекать действия мошенников по сбору средств на замену газового оборудования после трагедии в Магнитогорске.
В понедельник, 31 декабря, в Магнитогорске в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома. МЧС завершило спасательную операцию, из-под завалов были извлечены тела 39 человек.
На месте обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске
В Магнитогорске 97 квартир подключили к газоснабжению в жилом доме после ЧП
"Накануне Нового года в Магнитогорске произошла страшная трагедия. Мы вместе со всей страной скорбим о погибших и надеемся на скорейшее выздоровление пострадавших", - сказала Матвиенко в пятницу на торжественном заседании Генпрокуратуры.
По её словам, обстоятельства этой трагедии устанавливаются. "Знаю, что органы прокуратуры также включились в эту работу. Вместе с тем, уже сейчас известно, имеются многочисленные факты, что различного рода мошенники, воспользовавшись чужим горем, по всей стране вымогают у людей деньги на замену газового оборудования. Прокуратура должна решительно пресекать подобные случаи", - подчеркнула Матвиенко.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала