Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Чукотке спасли четырех человек, застрявших на снегоходах в метель

ВЛАДИВОСТОК, 10 янв - РИА Новости. Спасатели эвакуировали четверых человек, в том числе ребенка, которые на снегоходах застряли на Чукотке в сильную метель, сообщает правительство региона.
Сильный циклон с метелью и ветром до 40 метров в секунду пришел в регион 9 января. Спасатели объявляли экстренное предупреждение.
Нашивки сотрудников МЧС России
Сотрудники МЧС за время новогодних каникул спасли более 1,6 тысячи человек
"Несмотря на заблаговременное оповещение населения об ухудшении погодных условий, накануне вечером, 9 января, в экстренные службы поступило сообщение о том, что в районе бывшего поселка Гудым застряли три снегохода. В них находилось четыре человека, в том числе один ребенок. Они выехали из поселка Уэлькаль и направлялись в город Анадырь, однако техника сломались по пути", - говорится в сообщении.
На место отправилась поисково-спасательная группа на вездеходе "Трэкол". В четверг спасатели нашли потерявшихся людей и доставили их в Анадырь. В медицинской помощи они не нуждались.
Кадры спасения ребенка из-под завалов жилого дома в Магнитогорске
Кадры спасения ребенка из-под завалов жилого дома в Магнитогорске Спасатели извлекли из-под завалов жилого дома в Магнитогорске 11-месячного ребенка, который находился под обломками дома более суток. Малыша передали медикам, сейчас его обследуют в больнице.
Оценить 8
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала