Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Омской области многодетная мать убила новорожденную дочь

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкАвтомобиль Следственного Комитета РФ. Архивное фото
Автомобиль Следственного Комитета РФ. Архивное фото
Автомобиль Следственного Комитета РФ. Архивное фото. Архивное фото
НОВОСИБИРСК, 10 янв – РИА Новости. Многодетная мать в омском селе убила новорожденную дочь, возбуждено уголовное дело, сообщает следственное управление СК РФ по региону.
"По версии следствия, в ночь с 7 на 8 января 2019 года подозреваемая, имеющая трех несовершеннолетних детей, у себя дома самостоятельно родила жизнеспособную девочку, которой причинила телесные повреждения, не совместимые с жизнью", - говорится в сообщении.
Автомобиль Следственного комитета РФ
Житель Югры застрелил сына на охоте, перепутав его с лосем
В управлении уточнили, что в отношении 33-летней жительницы села Новоуральское Павлоградского района Омской области возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Убийство матерью новорожденного ребенка", максимальная санкция по которой лишение свободы на пять лет.
Представитель следственного управления уточнил РИА Новости, что женщина сейчас находится в больнице из-за проблем со здоровьем, возникших во время родов. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения. Органы опеки временно передали троих детей бабушке.
"Проводятся следственные действия… В ходе следствия также будут выяснены условия жизни и воспитания малолетних детей подозреваемой, состояла ли данная семья на учете в социальных службах как неблагополучная", - отметили в СК. Следователи также дадут юридическую оценку работе служб, которые должны контролировать условия жизни детей.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала