Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ХМАО будут судить супружескую пару, истязавшую сына электрошокером

МОСКВА, 9 янв - РИА Новости. Родители из города Мегиона в Ханты-Мансийском автономном округе, которые систематически били своего малолетнего сына и использовали электрошокер для его воспитания, предстанут перед судом, сообщается на сайте СК РФ.
По данным следствия, факт жестокого обращения с ребенком выявили инспекторы отделения по делам несовершеннолетних. Мальчика передали под временную опеку бабушке.
Статуэтка богини правосудия Фемиды
В Хабаровске мать, убившая и расчленившая сына, избежала тюрьмы
Сообщается, что следователи завершили расследование уголовного дела в отношении супругов, возбужденное по статьям "Истязание несовершеннолетнего" и Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего".
"По уголовному делу следователями собраны достаточные доказательства, утверждено обвинительное заключение, и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу", - говорится в сообщении.
Кроме того, в ходе расследования дела следователи внесли представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления, в ОМВД России по городу Мегиону, председателю территориальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при городской администрации, главе города Мегиона и начальнику отдела опеки и попечительства.
Женщина в наручниках
В Москве женщина пыталась продать невинность 15-летней девушки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала