Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гильдия режиссеров Америки объявила номинантов на свою ежегодную премию

МОСКВА, 9 янв - РИА Новости. Гильдия режиссеров Америки (Directors Guild of America) объявила номинантов на свою ежегодную премию, в число номинантов на звание лучше режиссера вошли мексиканец Альфонсо Куарон с фильмом "Рома" (Roma), Брэдли Купер с картиной "Звезда родилась" (A Star Is Born) и Спайк Ли, снявший фильм "Черный клановец" (BlacKkKlansman), сообщает издание Variety.
Также в эту номинацию попали американский режиссер Адам Маккей с фильмом "Власть" (Vice) и Питер Фаррелли за картину "Зеленая книга" (Green Book).
Мексиканский режиссер Альфонсо Куарон на церемонии вручении премии Золотой глобус
Куарон завоевал "Золотой глобус" за режиссуру фильма "Рим"
Купер также номинирован на звание лучшего режиссера-дебютанта. Помимо него за эту премию будут конкурировать Бо Бёрнэм с фильмом "Восьмой класс", Карлос Лопез Эстрада ("Слепые пятна"), Мэттью Хайнеман ("Частная война") и Бутс Райли ("Простите за беспокойство").
Обладатели премии станут известны 2 февраля после голосования 17 тысяч членов Гильдии.
Ранее были объявлены лауреаты премии "Золотой глобус". Картина "Богемская рапсодия" завоевала "Золотой глобус" в категории "лучшая драма", картина "Зеленая книга" Питера Фаррелли получила премию в категории "лучшая комедия/мюзикл", Альфонсо Куарон завоевал "Золотой глобус" в категории "лучший режиссер", а его фильм "Рома" завоевал награду в категории "лучший фильм на иностранном языке".
Актер Даррен Крисс получил Золотой глобус в номинации Лучшая мужская роль в телефильме или мини-сериале за роль в картине Американская история преступлений: Убийство Джанни Версаче. 6 января 2019
7 января, 09:40
Премия "Золотой глобус" - 2019
Оценить 2
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала